


ESPECILALIDADES
La institucion Educativa Tecnica Olaya Herrera cuenta con dos especialidaes:
Esta se aplica a los estudiantes de grado decimo y undecimo estos alumnos salen con capacidad de gerenciar una finca y aplicar las cuatro areas de la gerencia las cuales son:
-Actividad de mercadeo
-Actividad de talento humano
-Actividad de produccion
-Actividad de finanzas
Las cuales nos ayuda a saber si una empresa es rentable y nos esta generando ingresos.
La otra especialidad es:
Los alumnos salen con capacidaes de formar su propia empresa alli aprendemos a realizar productos lacteos, carnicos, fruver.
-PRODUCTOS LACTEOS:
yogurt, kumis, arequipe, manjar blanco, quesos( pera, costeño, mozzarella, campesino, doble crema ), leche condensada.
-PRODUCTOS CARNICOS:
pollo relleno, hamburguesa, chorizos.
-PRODUCTOS DE FRUVER:
mermeladas, nectares, residuos de citricos, pulpas, jugos,bocadillo, entre otros.
Pero se debe tener en cuenta que cada especializacion se hace cada dos años